発酵食品 のお店
まだまだ開店して間もないですが
女性には人気です!
武蔵境 南口
私も「自家製 あまざけ」を作ってます
それも「もち米 玄米の あまざけ」です
今、食品スーパーに行くと「あまざけ コーナー」まで
江戸時代は「あまざけ」は滋養強壮に飲んでいたようで
俳句では夏の季語になってます!
簡単に 自家製 あまざけ いかはですか?
発酵食品 のお店
まだまだ開店して間もないですが
女性には人気です!
武蔵境 南口
私も「自家製 あまざけ」を作ってます
それも「もち米 玄米の あまざけ」です
今、食品スーパーに行くと「あまざけ コーナー」まで
江戸時代は「あまざけ」は滋養強壮に飲んでいたようで
俳句では夏の季語になってます!
簡単に 自家製 あまざけ いかはですか?